Saturday 2 September 2017

Betfair Tennis Trading Strategies Pdf

Betfair Tennis Trading Strategies: Laying low Um aspecto do tênis que merece atenção é o fato de que Grand Slams gosta de Wimbledon são torneios semeados. Em um torneio de eliminação sem saída, os organizadores estão consertando o torneio para que os melhores jogadores se entrem perto do final do torneio para o grande prêmio. Cada metade do sorteio é separada e o jogador de melhor classificação e um segundo favorito serão em lados opostos do sorteio, com a intenção de se encontrarem na final. As quatro principais sementes provavelmente se encontrarão nas meias-finais e assim por diante. Isso significa que é bastante comum ver algumas partidas muito pouco competitivas durante um torneio semeado. Nestas partidas, o favorito costuma ter chances muito baixas de ganhar a partida, talvez em algum lugar entre 1,01 e 1,10. Há pouco valor de apoio a esses preços. Então faz sentido procurar oportunidades para estabelecer. Se você se enquadramento no mercado, você precisa fazer algum julgamento sobre a forma, ou alguma outra característica. Mas, ao negociar, você pode lucrar em potencial em um grande número desses laços iniciais. A chave para a estratégia é colocar um favorito com preços muito baixos com a intenção de negociar se deriva no preço, mas tentando sair do seu comércio sem perda, se o favorito funcionar como esperado. A primeira coisa que você precisa fazer é identificar uma partida adequada. Nem todas as probabilidades fortes em fósforos podem produzir as características certas. Então, acione a ferramenta de comerciante Bet Angels Tennis e comece a examinar cada partida. O que você está procurando é o que acontece se o favorito vermelho favorito perder um jogo de serviço ou não conseguir quebrar o adversário rapidamente. Você está tentando descobrir o que vai demorar com as chances de começar a se afastar das chances muito baixas em que a partida começa. Isso não precisa necessariamente ser uma brecha de servir, apenas a perspectiva de uma pausa. Se você escolher a correspondência certa, as chances podem começar a se mover se o servidor derrubar dois pontos no saque. Isso se torna mais significativo em superfícies como Grass, onde uma ruptura é mais valiosa. Os jogos na grama são mais propensos a ir com o serviço, por isso será mais difícil recuar. Em Wimbledon no ano passado, Andy Murray jogou Fernando Verdasco nas quartas-de-final e ficou sob pressão no primeiro set. Isso fez com que seu preço subisse e Verdasco quebrou um Murray nervoso para enviar seu preço para 1,3 de um preço inicial de 1,10. Murray imediatamente quebrou de volta, mas depois deu o adversário ao set com uma dupla falha em seu saque para jogar fora o primeiro set. Murray eventualmente drifted para 2.16 antes de ir para a vitória do jogo. A colocação de 100 em 1.10 só poderia sofrer uma perda potencial de 10, mas você poderia ter obtido um lucro de mais de 15 em Murray, perdendo o primeiro set, ou 50 se você segurou para outro intervalo no segundo. Então, quando você vê uma partida de tênis não competitiva, muitas vezes faz sentido ficar entusiasmado e demorar. Testemunhos Eu não posso acreditar com que frequência você está certo sobre a forma como os jogos estão indo. Tendo começado isso há cerca de um ano atrás com um pequeno banco, eu costumo manter meu dinheiro no banco Betfair, para gradualmente construí-lo, como sempre fiz lucro, mas tirei um pedaço para comprar um topo absoluto de O fabricante de smoothie de gama que se senta orgulhosamente na superfície da minha cozinha e que me dá um café da manhã realmente saudável. Embora isso pareça daft, é um item de luxo que eu não teria espirrado antes de fazer este sistema. Eu também paguei por uma casa de luxo por uma semana no verão para a minha família com o dinheiro que fiz durante Wimbledon. Estes extras são nossos A renda habitual não nos permitiria pagar. Eu não posso agradecer o suficiente - o seu site TTL foi incrível, e não posso acreditar em alguém como eu (quem é jovem, trabalhando em tempo integral, com dois filhos pequenos) pode me ajudar e conseguir ganhar dinheiro Isso com muito pouco tempo para dedicar a ele. Com sua ajuda, eu tenho. Se eu puder fazê-lo, qualquer um pode. Muito obrigado. Bem chamado para o jogo Seppi, 3 conjuntos me fizeram 80. Obrigado, Alan. Tennis Estratégias de Negociação: Don039t olhe para a pontuação O tênis é abençoado com uma infinidade de estatísticas maravilhosas e dados que chegam ao vivo da quadra. É difícil assistir a uma partida sem alguma estatística ou outra apresentada na tela na sua frente. Por isso vale a pena usar essas estatísticas para obter uma visão mais profunda sobre como você deve negociar tênis. A diferença entre ganhar um conjunto 6-4 e perdê-lo, ou vê-lo ir para uma chance pode ser apenas dois disparos errantes. Então, olhar para a imagem mais ampla é sempre uma maneira melhor de avaliar o que está acontecendo no jogo subjacente e a força relativa de cada um dos dois jogadores. Se você for ao site do torneio que está assistindo, você pode procurar todas as estatísticas detalhadas para lhe dar uma sensação verdadeira para a partida. Olhe para a pontuação e você pode achar que, enquanto um jogador acabou de ganhar o set para tomar uma liderança clara, eles podem ter feito isso sem realmente dominar a partida. É possível que eles apenas ganhem alguns pontos críticos no caminho para aquele vencedor que se estabeleceu. Isso lhe dará uma boa pista para saber se um retorno de probabilidades baixas é provável. O que você está olhando é o diferencial entre a pontuação que você vê e o número de pontos ganhos. Se a diferença é pequena, mas a diferença de pontuação é grande, então isso pode representar uma oportunidade. Na imagem abaixo, você pode ver que as chances de Del Potro se afastaram de um preço inicial de 1,1 para 1,4 depois que ele perdeu o primeiro set em uma quebra de gravata. O fato de o primeiro jogo ter sido perdido em uma chance de empate deve dizer o quão perto foi a partida. Mas ao comparar várias estatísticas, você pode dar uma visão muito melhor sobre as coisas. Nesse cenário você ficaria tentado a apoiar o Del Potro ou a Rochus, simplesmente porque este conjunto foi conquistado por uma margem muito estreita contra um favorito forte. Se Del Potro voltasse a ganhar o segundo set, suas chances obviamente retornariam perto das chances de partida. O que eventualmente aconteceu foi que Del Potro invadiu de forma convincente o segundo set e você pode ver o movimento resultante nas chances. No próximo exemplo, um jogador não imaginado ganhou o primeiro set contra Serena Williams, mas apenas apenas. Olhar para as estatísticas durante a partida teria lhe dito que o número de pontos conquistados era apenas na frente de Williams. Depois de perder o primeiro novamente no intervalo de gravata, ela então segurou a partida para trazê-lo de volta a seu favor. A Betfair agora exibe não apenas a pontuação, mas também as estatísticas-chave de uma partida ao lado das chances da troca. Isso significa que agora você pode rapidamente alternar entre as partidas e visualizar todas as estatísticas de chaves de forma rápida e fácil. Combine isso com ferramentas como o comerciante de tênis Bet Angels e você se colocará com uma boa chance de lucrar com Wimbledon.